產品介紹

P9611A (共模DC直流電源供應器-可程控)

  • 無段高壓大電流輸出
  • 高效散熱系統裝置與超靜音風扇
  • 高速暫態響應時間
  • 保護設計I: 自動短路保護設計
  • 保護設計II: OVP/OCP/OTP
  • 長效光學旋鈕
  • 低雜訊、低漣波特性提供純淨的電源輸出
  • 獨特SEQ功能提供可編輯連續輸出
  • 其他特點: 快速的穩定時間、體積輕巧
     

無段高壓大電流輸出
 
有別於其他電源供應器需要使用者自行切換檔位來達到最大輸出,P9611A 的無段輸出功能無需自行切換即可發揮100%輸出功率。

 

無段輸出功能提供P9611A如下圖示的延伸操作範圍,代表可以在電壓或電流最大範圍內,在任何時刻都能達到100%輸出,一台P9611A 能覆蓋多台單通道電源供應器的輸出範圍,可為您減少須購買的數量且減少成本支出。

 

高效散熱系統裝置與超靜音風扇
 
P9611A 內建的散熱系統設計能有效防止儀器過熱的情形,超靜音風扇更能減少機械噪音的產生,為您帶來無比安靜的工作環境。

 

高速暫態響應時間
 
P9611A在面對負載電流發生變化的情況下能夠快速的回復輸出,下圖(一)示波器擷取顯示為P9611A在面對7A到3.5A 負載變化時,輸出回復到15mV的時間為19.2 µs。圖(二)為在相同測試條件下,他牌知名的電源供應器回復輸出所需的時間為25.6 µs,此外在回復輸出時有產生一壓降的情形(如圖顯示綠線的部分)。由圖(一)可看出P9611A所產生的偏移較小且更穩定,回復輸出更為精確並不會出現此一情形。

 

保護設計I: 自動短路保護設計 

一般的電源供應器僅能承受連續數次短路,P9611A採用獨特的硬體自動短路保護設計,可承受每秒13次(不限時間)的負載短路,也因此更能承受負載異常時的衝擊。

 

保護設計II: OVP/OCP/OTP

過壓保護(OVP)、過流保護(OCP) 與過熱保護(OTP)設計能夠立即保護P9611A 與您的待測物。

 

 

長效光學旋鈕

P9611A 光學旋鈕可準確操作且更加耐用,有別於其他使用電位計控制的電源供應器無法及時調整到想要的數值,光學旋鈕具有數字控制能力,向右或向左旋轉即可精準地調整到您所需要的數值。

 

低雜訊、低漣波特性提供純淨的電源輸出

P9611A在頻寬20Hz到20MHz的條件下所產生的輸出雜訊約為1.64mV p-p,能完全滿足您超低雜訊的要求。

其他知名廠牌的電源供應器在相同測試條件下的雜訊為1.98mV p-p

 

SEQ功能提供可編輯連續輸出

許多數位電路之測試會要求在特定的時間開啟或關閉電源供應器,P9611A 的SEQ功能提供連續輸出電壓模式並能控制輸出不同電壓與電流的時間點,滿足您各式測試的需求。

 

其他特點: 快速的穩定時間、體積輕巧

體積輕巧: P9611A 主機的重量少於2.5 公斤,包裝材積為34cm(W)*14cm(H)*26cm(D),輕巧的體積與重量可以為您減少運輸成本的支出。

隱蔽式提把: P9611A 提把的設計能夠符合您各種不同情況的需求,不使用提把時可將提把平放,在產品存放時能夠安全的堆疊。

快速穩定時間: P9611A 先進的驅動電路有非常快速的穩定時間(<50ms),能有效提升產線效能。

 

P9611A 規格表

 

P9610A/P9611A 比較表